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大阪調理製菓専門学校 専修学校(専門学校) / 大阪府 認可 / 学校法人村川学園/厚生労働大臣指定

最高峰の料理・お菓子を学ぶ! 「全国トップレベルの実習量・特化して学べるクラス・全員参加の海外研修」

【DAICHOだけの魅力】
■実習量全国トップレベル「毎日つくる実習」
■全員が世界デビュー!研修費用ほとんどサポートの海外研修
■業界トップクラスの実務家教員が指導
■未来の調理師・パティシエを生み出す最高のキャンパス
■全員が1年目からショップ・カフェ・レストラン運営を経験
■就職に強い!活躍し続けられる人材に
■食材の宝庫「大阪泉州エリア」で学ぶ

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トピックス

2024.03.01

毎日学生がつくる実習で「技術+理論」を体で覚えるカリキュラム

毎日つくる実習で、知識(理論)と技術をリンクさせて習得。頭で理解するだけではなく、自身でやってみる、何度も練習することで技術と知識を確実に身につけることができます。毎日段階的にレベルアップしていく実習は、毎日が新しい発見と学びがもりだくさん!実習の中で500種類以上のレシピを学び、高級食材を使用した実習も取り組みます。

大阪調理製菓専門学校 毎日学生がつくる実習で「技術+理論」を体で覚えるカリキュラム

2024.03.01

業界トップクラスの実務家教員が指導。現場から求められる人材に。

一流のホテルやレストランで活躍した経歴、オーナーパティシエの経歴、総料理長や製菓長の経歴など、さまざまな現場で長年の経験を積んだプロが技術と知識を指導。現場で通用する力を育成するために、クラス担任制で全面的に技術指導から就職までサポート。

大阪調理製菓専門学校 業界トップクラスの実務家教員が指導。現場から求められる人材に。

2024.03.01

あなたのなりたいを叶える!14の特化クラス

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)には、自分の未来をデザインする多彩なクラスがあります。本物のレストランやショコララボ、円形のカフェ実習室に製パン専用の実習室など充実の環境だからこそ学べる内容。

調理師科:調理師クラス(調理1年制)
調理総合本科:すし和食クラス(調理 2年制)
       西洋料理クラス(調理 2年制)
製菓衛生師科:製菓衛生師クラス(製菓1年制)
製菓総合本科:パティシエ&ショコラティエクラス(製菓 2年制)
       パティシエ&ブーランジェクラス(製菓 2年制)
Wライセンス:調理・製菓クラス(調理+製菓=2年間)
トリプル:シェフパティシエマイスタークラス 調理コース(調理+製菓=3年間)
     シェフパティシエマイスタークラス 製菓コース(調理+製菓=3年間)
CA科:スーパー日本料理コース(調理1年制)※調理師免許取得が必要です。
    スーパー西洋料理コース(調理1年制)※調理師免許取得が必要です。
    パティシエコース(製菓1年制)※製菓衛生師免許取得が必要です。

大阪調理製菓専門学校 あなたのなりたいを叶える!14の特化クラス

2024.03.01

2025年入学検討の方へ!プレカレッジプログラム

飲食業界をもっと知れる&学費補助もうけられる本校独自のシステム「プレカレッジプログラム」の申請受付中。
2025年4月入学対象者で、少しでも調理製菓を検討している方なら申請可能!

<<申請特典>>
■飲食業界の講座「プレカレッジ 講座」 無料受講
■最大100万円の奨励金 特待生試験受験
■毎月1回交通費のサポート
(申請&詳細は本校ホームページにて)

HP[プレカレッジプログラム]:https://www.daicho.ac.jp/open_campus/umeda

大阪調理製菓専門学校 2025年入学検討の方へ!プレカレッジプログラム

2024.03.01

3年間の「シェフパティシエマイスタークラス」で、調理・製菓をさらに究める!

2025年度からは、3年間で調理&製菓両方を学び、2つの国家資格取得を目指すトリプルの学び方が新設。より専門的な技術・知識を身に付け、学費サポートも受けながら、ホテルやブライダル、カフェ、レストランなど幅広く活躍できる人材に成長できる特別なクラスです。

大阪調理製菓専門学校 3年間の「シェフパティシエマイスタークラス」で、調理・製菓をさらに究める!

募集内容・学費(2024年4月実績)

大阪調理製菓専門学校の募集内容や学費をチェックしておこう!

調理師クラス(1年制)

コース・専攻名 ・和食専攻
・フランス・イタリア料理専攻
・中国料理専攻
備考 昼間部
概要 【学べるジャンル】
・1年通じて「日本」「西洋」「中国」全ジャンルを学ぶ
・後期から専攻実習(和食専攻/フランス・イタリア料理専攻/中国料理専攻)を選択可

【DAICHOだけの魅力】
■豊富な実習量だから高級食材も必ず調理
豊富な実習量で、「グループ実習」「ワンセルフ実習(1人1皿)」「チェックテスト」など技術が必ず身に付く学び方を実現。さらに、高級な食材もたくさん自分で調理して学びます。

■ホテルの大量調理を高頻度で学べる
ホテルやレストランの大量調理を想定し、全学生約300人前の料理をつくる「バンケットトレーニング」を週1回という高頻度で実施。卒業後に必ず役立つスキルを磨けます。

■レストランのノウハウを知る
学内に併設の本物のレストランを活用し、一般のお客様を対象にレストランを運営。メニュー考案から調理、内装、演出、サービスまでレストランのノウハウを学べます。
定員 120名
対象 男女
年限 1年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
卒業と同時に「調理師免許」取得ができる!

<目指せる資格>
調理師/専門調理師技術考査(学科)資格(*在学中に技術考査合格者のみ)/ふぐ処理登録者/食育インストラクター/専門調理師・調理技能士/フードコーディネーター/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
シェフ・調理師/フードコーディネーター/日本料理人/料理研究家/バリスタ/ソムリエ/そば職人/寿司職人/カフェオーナー/飲食店オーナー など

すし和食クラス(2年制)

備考 昼間部
概要 【1年目】
・1年間を通じて「日本」「西洋」「中国」の全ジャンルを学ぶ
・1年目からホテルの大量調理やレストラン運営を学べる実践授業
「バンケットトレーニング」「レストラントレーニング」

【2年目】
・「すし和食クラス」にて、世界から注目をあびる日本料理を中心に学ぶ
・高度な和食技術から商品開発まで
・漁港や農家と連携し産地から学ぶ
・和食レストランの運営
・全員がフランス、イタリア等の本場に研修(研修費は費用サポート)
概要 【DAICHOだけの魅力】
■食の宝庫で高級食材から地産地消
食の宝庫 泉州エリアに位置する本校。漁港や産地での収穫から、レシピ開発まで学ぶ。

■豊富な実習量だから高級食材も必ず調理
豊富な実習量で、「グループ実習・ワンセルフ実習(1人1皿)・チェックテスト」など技術が必ず身に付く学び方を実現。さらに、高級な食材も必ず自分で調理して学びます。

■大手食品メーカーや企業とコラボ
高度調理技術を学内で学ぶのはもちろん、調理師として必要な「商品開発」や「レストラン運営」など就職後あらゆるフィールドで活躍できる調理師を育成。

■トップシェフから学ぶ
2021年4月に誕生の新施設「レストラン イグレック」では、トップシェフから講義や実習が受けられる専用施設。和食業界で名をはせたシェフから指導を受けられます。

■全員参加の海外研修
広い視野や感性を養うため、フランス、イタリアにいく海外研修は研修費用を学校がサポートして実施。全員が本場海外を知るチャンスがあります。
定員 60名
※すし和食クラス、西洋料理クラスを合わせた総定員数
対象 男女
年限 2年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
卒業と同時に「調理師免許」取得ができる!
<目指せる資格>
調理師/専門調理師技術考査(学科)資格(*在学中に技術考査合格者のみ)/ふぐ処理登録者/食育インストラクター/専門調理師・調理技能士/フードコーディネーター/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
シェフ・調理師/フードコーディネーター/日本料理人/料理研究家/そば職人/寿司職人/カフェオーナー/飲食店オーナー など

西洋料理クラス(2年制)

備考 昼間部
概要 【1年目】
・1年間を通じて「日本」「西洋」「中国」の全ジャンルを学ぶ
・1年目からホテルの大量調理やレストラン運営を学べる実践授業
「バンケットトレーニング」「レストラントレーニング」

【2年目】
・世界三大料理と名高いフランス料理を中心に学ぶ
・高度な西洋料理技術から商品開発まで
・漁港や農家と連携し産地から学ぶ
・本格フレンチ・イタリアンレストランの運営
・全員がフランス、イタリア等の本場に研修(研修費は費用サポート)
概要 【DAICHOだけの魅力】
■食の宝庫で高級食材から地産地消
食の宝庫 泉州エリアに位置する本校。漁港や産地で収穫からレシピ開発まで学ぶ。

■豊富な実習量だから高級食材も必ず調理
豊富な実習量で、「グループ実習・ワンセルフ実習(1人1皿)・チェックテスト」など技術が必ず身に付く学び方を実現。さらに、高級な食材も必ず自分で調理して学びます。

■大手食品メーカーや企業とコラボ
高度調理技術を学内で学ぶのはもちろん、調理師として必要な「商品開発」や「レストラン運営」など就職後あらゆるフィールドで活躍できる調理師を育成。

■トップシェフから学ぶ
2021年4月に誕生の新施設「レストラン イグレック」では、トップシェフから講義や実習が受けられる専用施設。イタリア料理を日本で広めたシェフからの授業も。

■全員参加の海外研修
広い視野や感性を養うため、フランス、イタリアにいく海外研修は研修費用を学校がサポートして実施。全員が本場海外を知るチャンスがあります。
定員 60名
※すし和食クラス、西洋料理クラスを合わせた総定員数
対象 男女
年限 2年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
卒業と同時に「調理師免許」取得ができる!

<目指せる資格>
調理師/専門調理師技術考査(学科)資格(*在学中に技術考査合格者のみ)/ふぐ処理登録者/食育インストラクター/専門調理師・調理技能士/フードコーディネーター/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
シェフ・調理師/フードコーディネーター/料理研究家/バリスタ/ソムリエ/カフェオーナー/飲食店オーナー など

製菓衛生師クラス(1年制)

コース・専攻名 ・パティシエ専攻
・ブーランジェ専攻
・カフェ専攻
備考 昼間部
概要 【学べるジャンル】
・1年通じて「洋菓子」「製パン」「和菓子」全ジャンルを学ぶ
・後期から専攻実習(パティシエ専攻 or ブーランジェ専攻)を選択可

【DAICHOだけの魅力】
■豊富な実習量!上質な食材で毎日実習
豊富な実習量で、「グループ実習」「ワンセルフ実習(1人1皿)」「チェックテスト」など技術が必ず身に付く学び方を実現。さらに、本物のパティスリーで使われるフランス産のチョコレートなど上質な食材で毎日実習。

■1年目ながら自分のショップをオープン
豊富な実習量だから、1年間でも商品レベルのスイーツをつくれるようになる!
大量に製造し一般のお客様に販売する「パティシエ の楽しさ」を感じる実践授業「ショップトレーニング」は毎年学生人気1位の楽しい学びです。
定員 160名
対象 男女
年限 1年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
卒業と同時に「製菓衛生師免許 受験資格」取得を目指せるのも魅力!

<目指せる資格>
製菓衛生師試験受験資格/食育指導士/菓子製造技能士(洋菓子製造作業、和菓子製造作業)/パン製造技能士/フードコーディネーター/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
パティシエ/フードコーディネーター/カフェオーナー/ショコラティエ/和菓子職人/パン職人/バリスタ/ブライダルパティシエ/ソムリエ など

パティシエ&ショコラティエクラス(2年制)

備考 昼間部
概要 概要
【1年目】
・1年間を通じて「洋菓子」「製パン」「和菓子」の全ジャンルを学ぶ
・1年目からパティシエ の楽しさを実感する「ショップトレーニング」授業を実施

【2年目】
・洋菓子に加え、チョコレートまで専門的に学ぶ
・チョコレート専用のショコララボで学べる
・大阪・梅田の大手百貨店でプロと肩を並べて販売実習を実施
・全員が本場ヨーロッパに研修(研修費は費用サポート)

【DAICHOだけの魅力】
■豊富な実習量!上質な食材で毎日実習
本物のパティスリーで使われるフランス産のチョコレートなど上質な食材で毎日実習。

■大手百貨店でショコラを販売
大阪・梅田にある百貨店にてショップをオープン。大手百貨店で販売経験を積み、パティシエ・ショコラティエどちらでも活躍できる実践力を身につけます。

■全員参加のヨーロッパ研修
パティスリーに加え、チョコレートの専門店ショコラトリーが数多くあるフランス・パリ。現地のフランス人シェフからチョコレートを学び、本場の技術や感性を磨きます。
定員 80名
※パティシエ&ショコラティエクラス、パティシエ&ブーランジェクラスを合わせた総定員数
対象 男女
年限 2年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
在学中に「製菓衛生師免許」取得を目指せる

<目指せる資格>
製菓衛生師/実用フランス語技能検定(仏検)/レストランサービス技能検定/色彩検定(R)/食育指導士/菓子製造技能士(洋菓子製造作業、和菓子製造作業)/パン製造技能士/フードコーディネーター/パティスリーラッピング/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
パティシエ/フードコーディネーター/カフェオーナー/ショコラティエ/和菓子職人/パン職人/バリスタ/ブライダルパティシエ/ソムリエ など

パティシエ&ブーランジェクラス(2年制)

備考 昼間部
概要 【1年目】
・1年間を通じて「洋菓子」「製パン」「和菓子」の全ジャンルを学ぶ
・1年目からパティシエ の楽しさを実感する「ショップトレーニング」授業を実施

【2年目】
・洋菓子に加え、製パンまで専門的に学ぶ
・世界各国のパンを学べる
・タモの板を常備した製パン専用実習室で学ぶ
・大阪・梅田の大手百貨店でプロと肩を並べて販売実習を実施
・全員が本場ヨーロッパに研修(研修費は費用補助サポート)

【DAICHOだけの魅力】
■豊富な実習量!上質な食材で毎日実習
小麦や利用する水にもこだわり、本物のブーランジェリーで扱う食材を贅沢に使用して学ぶ。

■大手百貨店でスイーツ&パンを販売
大阪・梅田にある百貨店にてショップをオープン。大手百貨店で販売経験を積み、パティシエ・ブーランジェどちらでも活躍できる実践力を身につけます。

■全員参加の海外研修
広い視野や感性を養うため、ヨーロッパにいく海外研修は研修費用を学校がサポートして実施。全員が本場海外を知るチャンスがあります。
定員 80名
※パティシエ&ショコラティエクラス、パティシエ&ブーランジェクラスを合わせた総定員数
対象 男女
年限 2年
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【国家資格を目指せる】
在学中に「製菓衛生師免許」取得を目指せる

<目指せる資格>
製菓衛生師/実用フランス語技能検定(仏検)/レストランサービス技能検定/色彩検定(R)/食育指導士/菓子製造技能士(洋菓子製造作業、和菓子製造作業)/パン製造技能士/フードコーディネーター/パティスリーラッピング/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
パティシエ/フードコーディネーター/カフェオーナー/ショコラティエ/和菓子職人/パン職人/バリスタ/ブライダルパティシエ/ソムリエ など

調理・製菓クラス

(Wライセンスシステム 調理+製菓=2年間)

備考 昼間部
概要 【調理+製菓 2つの国家資格を目指せる】
調理・製菓クラスとは、調理・製菓をそれぞれ学べるクラス。各ジャンルの伝統的な調理・製菓から革新的なメニューまでじっくり学べます。
見据える将来が定まっていなくても、業界で求められる2つの国家資格(調理師免許・製菓衛生師免許)取得が目指せるので、ホテルやレストラン、パティスリーなど調理・成果の壁を超えて活躍の幅を広げることができます。

■全員参加の海外研修
広い視野や感性を養うため、ヨーロッパにいく海外研修は研修費用を学校がサポートして実施。全員が本場海外を知るチャンスがあります。
定員 160名
※製菓衛生師科に含まれる
対象 男女
年限 2年(製菓衛生師クラス+調理師クラス)
学費 初年度納入金:1,820,000円
※その他諸経費などが別途必要
資格 【2つの国家資格を目指せる】
「調理師免許」「製菓衛生師免許」2つの取得を目指せる

<目指せる資格>
調理師/専門調理師技術考査(学科)資格(*在学中に技術考査合格者のみ)/製菓衛生師/ふぐ処理登録者/専門調理師・調理技能士/実用フランス語技能検定(仏検)/レストランサービス技能検定/色彩検定(R)/食育インストラクター/食育指導士/菓子製造技能士(洋菓子製造作業、和菓子製造作業)/パン製造技能士/フードコーディネーター/野菜ソムリエ など
仕事 <目指せる仕事>
シェフ・調理師/パティシエ/フードコーディネーター/カフェオーナー/料理研究家/日本料理人/パン職人/ソムリエ/バリスタ/飲食店オーナー など

主な就職先・就職支援

大手ホテルから有名レストラン、パティスリーまで就職実績!

主な就職先

2023年3月卒業生実績※一部抜粋

  • ミリアルリゾートホテルズ
  • ホテルオークラ
  • 株式会社ケイクール
  • 南海グリル
  • GEA RESTAURANT 0053
  • 北新地 穂の河
  • 和旬 撫子
  • 割烹屋ゆず
  • 株式会社中の坊
  • 御所房
  • なだ万
  • 株式会社バルニバービ
  • 株式会社オペレーションファクトリー
  • 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
  • 太陽ノ塔
  • 桜珈琲
  • cafe & pancake gram
  • カフェ空音
  • 株式会社ベストプランニング
  • アルカンシエル大阪
  • 株式会社クレ・ドゥ・レーブ
  • アイ・ケイ・ケイ株式会社
  • T.YOKOGAWA
  • 五感
  • パティシエ コーイチ
  • 株式会社ドロキア・オラシイ
  • 洋菓子専門店 POIRE
  • パティスリー ウ アラブル
  • キルフェボン
  • サニーサイド
  • ブーランジェリーカワ
  • 株式会社ジェイアール西日本フードサービスネット
  • 株式会社LEOC
  • 西岡病院
  • グランドニッコー淡路
  • グランヴィア京都
  • シダックス
  • ケーキハウス リバージュ
  • スイスホテル南海大阪
  • リーガロイヤルホテル
  • ボンヴィラージュ
  • テステイバルグループ
  • 銀座つる
  • パティスリーオカダ
  • リストランテ スペッロ
  • ポートピアホテル
  • ペッシェロッソ
  • レオック
  • 今治国際ホテル
  • パソナふるさとインキュベーション
  • …など

就職支援

在学中から卒業後まで一生涯サポート!

■クラス担任と就職担当教員がサポート
現場経験豊富なクラス担任が1人ひとりと面談を実施し学生にマッチングした就職をサポート。就職担当教員が履歴書添削や模擬面接を実施。いつでも相談できる体制です。

■トップクラスの来場数100社が集う企業説明会
100社以上の企業がDAICHO生を採用しに来場する「合同企業説明会」を実施。少人数で人事担当やシェフから「働き方・やりがい・募集条件」を知れる!

■大手ホテルや有名テーマパークが実施する単独企業説明会
大手企業が特別に単独で企業説明会を実施。多数企業に卒業生を輩出し強い繋がりを持つDAICHOだからできます。

■直接オファーがいただけるスカウト制度
合同企業説明会、単独企業説明会は少人数で実施できるのがポイント!企業と直接話をできる機会があるため、オファーを受け内定をいただくことも多数。

■一生涯サポート(再就職・独立開業)
卒業後の求人紹介、再就職支援ももちろん可能。さらに独立開業に向けて厨房器具メーカーの紹介や器具の選定の相談など、いつでも学校に相談できます。

各種制度

大阪調理製菓専門学校での学びを支援する各種制度のご紹介!

全国トップレベルの実習量!「毎日つくる実習」

DAICHOは、全国でもめずらしい「毎日つくる実習」を実施。食材の特性、おいしくなる仕組み(理論)を、実際に自分の手で作りながら体感して学ぶことができます。豊富な実習量だからこそ、「グループ実習」「ワンセルフ実習(1人1皿制作)」「チェックテスト」など確実に技術が身に付く実習スタイルを実施可能。初心者からの入学でも全員がプロに成長できます。

大阪調理製菓専門学校 全国トップレベルの実習量!「毎日つくる実習」

全員が海外デビュー!(海外研修費用ほとんど補助制度)

プロの調理師・パティシエを目指すために海外を体感してほしいと考えるDAICHO。2年間のクラスを対象に研修費は補助で海外研修を実施。フランス・イタリア・アメリカ・韓国などの調理製菓学校で学ぶ実習や星付きレストランでの会食、老舗レストラン・パティスリー巡りなど感性を磨きます。

大阪調理製菓専門学校 全員が海外デビュー!(海外研修費用ほとんど補助制度)

業界トップクラスの講師陣&専任制

DAICHOの講師陣は、全員が一流ホテルの料理長や星付きレストラン、高級パティスリー経営などの経験を経た業界トップレベルのプロたち。技術・知識はもちろん、就職後に役立つ業界の知識やノウハウまで指導してくれます。プロ料理人・プロパティシエが担任として就職まで徹底サポートする他、常駐の就職担当とWで就職まで導きます。

大阪調理製菓専門学校 業界トップクラスの講師陣&専任制

環境が人を育てる。舞台はプロ現場そのもの

美味しい料理・お菓子が作れても、いざ就職してプロ現場の動きに戸惑ってしまっては意味がありません。だから、DAICHOは本物のレストランやカフェ、ショップ、さらに広々としたサービスルームを完備した技術研究施設を用意。入学直後から現場そのものの環境で全員が店舗運営を実施できます。大量調理、段取りや効率的な作業、お客様への配慮など調理現場で行われることのすべてのことが経験でき、夢を実現する力を確実に身につけます。

大阪調理製菓専門学校 環境が人を育てる。舞台はプロ現場そのもの

在学中から卒業後まで、安心の就職支援

DAICHOには、毎年ホテル・レストラン・ブライダル・洋菓子店・和菓子店、製パン店など多くの企業からの求人があります。年間通しての就職イベントや模擬面接、個人面談など就職担当と現場経験のある講師が一体となってサポートします。
また、卒業後も学校へ直接の相談が可能!転職時に既卒求人を確認できるほか、卒業後の面談など転職サポートも充実。

大阪調理製菓専門学校 在学中から卒業後まで、安心の就職支援

学びの分野/学校の特徴・特色

大阪調理製菓専門学校で学べる学問

  • 栄養・食物

大阪調理製菓専門学校で目指せる職種

  • 食・栄養・調理・製菓
  • 旅行・ホテル・ブライダル・観光

大阪調理製菓専門学校の特徴

  • 推薦入試制度
  • AO入試制度
  • 特待生制度
  • 社会人選抜
  • 独自奨学金制度
  • 納入期限延期制度
  • 4大併修制度
  • 海外研修・留学制度
  • インターンシップ
  • 通信教育課程
  • 新設学科コース
  • 学生寮
  • 最寄駅より徒歩圏内
大阪調理製菓専門学校の学部・学科情報はこちら

大阪調理製菓専門学校の所在地

和泉校

所在地

〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

交通機関・最寄り駅

JR阪和線「和泉府中」駅東口より徒歩3分

<JR阪和線「和泉府中」駅までのアクセス>
JR「天王寺」駅より快速電車で19分
JR「大阪」駅より「和泉府中」駅まで関空快速で40分
JR「和歌山」駅より「和泉府中」駅まで快速電車で45分

電話でのお問い合わせはこちら 開く

お問い合わせの際に、「マイナビ進学を見た」とお伝えいただくとスムーズです。

0120-235-233

大阪調理製菓専門学校のお問い合わせ先

入学広報

NTTフリーダイヤル 0120-235-233 (入学総合案内) / 電話 0725-45-6000 (学校代表)
FAX: 0725-41-4874
Mail: info@daicho.ac.jp

  • 学校No.4462
  •  
  • 更新日: 2024.03.28

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