宮崎調理製菓専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • 受験料の割引・免除あり
  • AO入試エントリー受付
  • 願書無料配布

オープンキャンパス2019

開催地 宮崎県
開催日
  • 07/06(土)
  • 07/27(土)
  • 08/07(水)
  • 08/24(土)
  • 09/07(土)
  • 09/21(土)
  • 10/05(土)
  • 10/26(土)
  • 11/02(土)
  • 12/07(土)

オープンキャンパス参加

プロからテクニックを学ぼう!在校生がアシスタントだからいろいろ聞ける!

「友達と一緒に料理したい!」
「料理やお菓子づくりは経験がないけど、興味がある」
「おいしいものを食べたい、作りたい」

まずは始めるところから!!
みやちょーのオープンキャンパスで、実際に体験してみましょう!

<タイムスケジュール>
 8:30~9:00 受付
 9:00~12:30 実習・試食・学校説明
 12:30~ 入学相談

★特典「みやちょー★スタンプラリー」
オープンキャンパスご参加の度にスタンプを1つ押し、
5回以上ご参加で、入学時に必要な教材費にご利用できる1~4万円のチケットになります。

※参加費無料。事前申込みが必要です。
※エプロンや筆記用具は用意してあります。
※都合によりメニューを変更する場合があります。

開催日時
  • 2019年07月06日(土)【製菓】ガトーショコラ&バニラのアイスクリーム
  • 2019年07月27日(土)【調理】トロふわオムライス
  • 2019年08月07日(水)【調理】高校生限定!Vivace特別オープン(受付9:30~10:00)
  • 2019年08月24日(土)【製菓】マンゴームース
  • 2019年09月07日(土)【調理】ロコモコ
  • 2019年09月21日(土)【製菓】練りきり&お抹茶
  • 2019年10月05日(土)【調理】パエリヤ
  • 2019年10月26日(土)【製菓】モンブラン
  • 2019年11月02日(土)【調理】しゅうまい&スープ
  • 2019年12月07日(土)【製菓】ブッシュドノエル

開催場所

開催地

〒880-0951
宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678

交通機関・最寄り駅

●「宮崎」駅より宮崎交通バス「生目台西3丁目行き」乗車、「地蔵田」または「乱橋」下車 徒歩1分
●「宮崎」駅より宮崎交通バス「生目台西3丁目行き」乗車、「公園前」または「宝塚ニュータウン」下車 徒歩4分

参加方法・参加条件

★★★ 上記ボタンよりお申込みいただけます ★★★

ご参加の方は、お電話・メールよりご連絡ください。
※受付は先着順とさせて頂きます。ご希望に添えない場合もありますのでご了承下さい。
※キャンセルの際はお知らせ下さい。

お問い合わせ先

TEL: 0985-51-1911
FAX: 0985-51-2040
Mail: cook@miya-cho.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる
  • 学校No.7098
  • 更新日: 2019.05.01