神戸製菓専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • AO入試エントリー受付
  • 入試対策講座開催
  • 交通費補助
  • 願書無料配布

オープンキャンパス☆2019【洋菓子作り体験】

開催地 兵庫県
開催日
  • 03/08(日)

オープンキャンパス参加

1日でキャンパスライフがまるわかり!プログラムが充実のオープンキャンパス♪

神戸製菓では、お菓子やパンを作りながら進路について考えられる、とびっきりおいしいオープンキャンパスを開催します!
仕事のこと、業界のこと、学校の雰囲気、設備、どんな先生&先輩がいるのか…etc
アナタの「気になる!」をオープンキャンパスで確かめよう!

【主なプログラム】
●学校・学科説明
学科やカリキュラム、就職など、神戸製菓のすべてを説明!
●体験実習
お菓子やパン作りにチャレンジ!作ったものはお持ち帰り♪
●校内見学
学生スタッフがご案内します。リアルな学生生活を想像して☆
●個別相談
仕事のこと、学校のこと、何でも気軽に相談できちゃう!

【Pickup Program~体験実習~】
体験実習では、設備の整った実習室で、お菓子・パン作りが体験できます♪プロの先生の指導と、学生スタッフのサポートがあるから、初めての方でも安心してご参加いただけます!
開催日ごとに異なるお菓子・パン作りのメニューを用意しているので、何度でもトライしてください♪

【2020年4月入学希望もまだまだ受付中です!】

開催日時
  • 2020年03月08日(日)13:00~16:30 旬のいちごロールケーキ

開催場所

開催地

〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

交通機関・最寄り駅

●各駅改札口より徒歩約7分
◇JR「三ノ宮」駅中央改札口
◇阪急「神戸三宮」駅東改札口
◇阪神「神戸三宮」駅西改札口
◇地下鉄「三宮」駅東出口1
◇JR・地下鉄「新神戸」駅南出口

参加方法・参加条件

[要予約]
・事前のお申し込みが必要です。
・下記お電話または、学校公式サイトよりお申し込みください。

◇準備の都合上、お申込は各日程の前日までにお願いします。
◇定員になり次第、締め切る場合があります。
◇遠方からお越しの方には、交通費一部支給制度があります。

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンからもお申し込みいただけます☆☆

お問い合わせ先

[神戸製菓専門学校 入試事務局]
フリーダイヤル:0120-85-5195
TEL:078-221-8010
E-mail:info@kobeseika.ac.jp
学校公式サイト:http://www.kobeseika.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • AO入試エントリー受付
  • 入試対策講座開催
  • 交通費補助
  • 願書無料配布

オープンキャンパス☆2019【パン作り体験】

開催地 兵庫県
開催日
  • 02/29(土)
  • 03/14(土)

オープンキャンパス参加

1日でキャンパスライフがまるわかり!プログラムが充実のオープンキャンパス♪

神戸製菓では、お菓子やパンを作りながら進路について考えられる、とびっきりおいしいオープンキャンパスを開催します!
仕事のこと、業界のこと、学校の雰囲気、設備、どんな先生&先輩がいるのか…etc
アナタの「気になる!」をオープンキャンパスで確かめよう!

【主なプログラム】
●学校・学科説明
学科やカリキュラム、就職など、神戸製菓のすべてを説明!
●体験実習
お菓子やパン作りにチャレンジ!作ったものはお持ち帰り♪
●校内見学
学生スタッフがご案内します。リアルな学生生活を想像して☆
●個別相談
仕事のこと、学校のこと、何でも気軽に相談できちゃう!

【Pickup Program~体験実習~】
体験実習では、設備の整った実習室で、お菓子・パン作りが体験できます♪プロの先生の指導と、学生スタッフのサポートがあるから、初めての方でも安心してご参加いただけます!
開催日ごとに異なるお菓子・パン作りのメニューを用意しているので、何度でもトライしてください♪

【2020年4月入学希望もまだまだ受付中!】

※詳細は学校HPまたはお電話にてご確認ください。

開催日時
  • 2020年02月29日(土)13:00~16:30 ベリーベリーブリオッシュ
  • 2020年03月14日(土)13:00~16:30 動物パン

開催場所

開催地

〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

交通機関・最寄り駅

●各駅改札口より徒歩約7分
◇JR「三ノ宮」駅中央改札口
◇阪急「神戸三宮」駅東改札口
◇阪神「神戸三宮」駅西改札口
◇地下鉄「三宮」駅東出口1
◇JR・地下鉄「新神戸」駅南出口

参加方法・参加条件

[要予約]
・事前のお申し込みが必要です。
・下記お電話または、学校公式サイトよりお申し込みください。

◇準備の都合上、お申込は各日程の前日までにお願いします。
◇定員になり次第、締め切る場合があります。
◇遠方からお越しの方には、交通費一部支給制度があります。

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンからもお申し込みいただけます☆☆

お問い合わせ先

[神戸製菓専門学校 入試事務局]
フリーダイヤル:0120-85-5195
TEL:078-221-8010
E-mail:info@kobeseika.ac.jp
学校公式サイト:http://www.kobeseika.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

進路相談会

  • 保護者同伴可
  • 体験講座
  • 模擬授業
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • 受験料の割引・免除あり
  • AO入試エントリー受付
  • 入試対策講座開催
  • 交通費補助
  • 宿泊補助あり
  • 願書無料配布

体験実習+AO入試対策講座

開催地 兵庫県
開催日
  • 03/20(金)
  • 03/21(土)
  • 03/22(日)
  • 03/28(土)
  • 03/29(日)

オープンキャンパス参加

早めの情報収集が進路の決め手!

AO入試の流れ、面談のポイントなど、AO入試に関する気になることをまるごと解決できるスペシャルイベント!
体験実習もあるので、製菓づくりの楽しさも体感することができます。
アナタの「気になる!」を体験実習+AO入試対策講座で確かめよう!

【主なプログラム】
●AO入試対策講座
●体験実習
●校内見学
●個別相談

◇詳細は、学校公式サイトまたはお電話にてご確認ください。

開催日時
  • 2020年03月20日(金)12:00~16:30 絞り体験&プチいちごタルト+卒業生イベント
  • 2020年03月21日(土)12:00~16:30 旬のいちごタルト
  • 2020年03月22日(日)12:00~16:30 オニオンブレッド
  • 2020年03月28日(土)10:00~15:30 生地作りから体験!昼食付き★ベーコンエピ
  • 2020年03月29日(日)12:00~16:30 旬のいちごタルト

開催場所

開催地

〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

交通機関・最寄り駅

●各駅改札口より徒歩約7分
◇JR「三ノ宮」駅中央改札口
◇阪急「神戸三宮」駅東改札口
◇阪神「神戸三宮」駅西改札口
◇地下鉄「三宮」駅東出口1
◇JR・地下鉄「新神戸」駅南出口

参加方法・参加条件

[要予約]
・事前のお申し込みが必要です。
・下記お電話または、学校公式サイトよりお申し込みください。

◇準備の都合上、お申込は各日程の前日までにお願いします。
◇定員になり次第、締め切る場合があります。
◇遠方からお越しの方には、交通費一部支給制度があります。

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンからもお申し込みいただけます☆☆

お問い合わせ先

[神戸製菓専門学校 入試事務局]
フリーダイヤル:0120-85-5195
TEL:078-221-8010
E-mail:info@kobeseika.ac.jp
学校公式サイト:http://www.kobeseika.ac.jp

この進路相談会についてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • 交通費補助

◇新高校2年生限定★オープンキャンパス◇

開催地 兵庫県
開催日
  • 03/27(金)

オープンキャンパス参加

新高校2年生限定1日でキャンパスライフがまるわかり!プログラムが充実のオープンキャンパス♪

神戸製菓では、お菓子やパンを作りながら進路について考えられる、とびっきりおいしいオープンキャンパスを開催します!
仕事のこと、業界のこと、学校の雰囲気、設備、どんな先生&先輩がいるのか…etc
アナタの「気になる!」をオープンキャンパスで確かめよう!

【主なプログラム】
●学校・学科説明
学科やカリキュラム、就職など、神戸製菓のすべてを説明!
●体験実習
お菓子やパン作りにチャレンジ!作ったものはお持ち帰り♪
●校内見学
学生スタッフがご案内します。リアルな学生生活を想像して☆
●個別相談
仕事のこと、学校のこと、何でも気軽に相談できちゃう!

【Pickup Program~体験実習~】
体験実習では、設備の整った実習室で、お菓子・パン作りが体験できます♪プロの先生の指導と、学生スタッフのサポートがあるから、初めての方でも安心してご参加いただけます!
開催日ごとに異なるお菓子・パン作りのメニューを用意しているので、何度でもトライしてください♪

※詳細は学校HPまたはお電話にてご確認ください。

開催日時
  • 2020年03月27日(金)12:00~16:30 プチ・ウエディングケーキ

開催場所

開催地

〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1

交通機関・最寄り駅

●各駅改札口より徒歩約7分
◇JR「三ノ宮」駅中央改札口
◇阪急「神戸三宮」駅東改札口
◇阪神「神戸三宮」駅西改札口
◇地下鉄「三宮」駅東出口1
◇JR・地下鉄「新神戸」駅南出口

参加方法・参加条件

[要予約]
・事前のお申し込みが必要です。
・下記お電話または、学校公式サイトよりお申し込みください。

◇準備の都合上、お申込は各日程の前日までにお願いします。
◇定員になり次第、締め切る場合があります。
◇遠方からお越しの方には、交通費一部支給制度があります。

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンからもお申し込みいただけます☆☆

お問い合わせ先

[神戸製菓専門学校 入試事務局]
フリーダイヤル:0120-85-5195
TEL:078-221-8010
E-mail:info@kobeseika.ac.jp
学校公式サイト:http://www.kobeseika.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる
  • 学校No.2622
  • 更新日: 2020.02.25