横浜調理師専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

専修学校(専門学校) / 神奈川県 認可 / 厚生労働大臣指定・国家資格免除校 横浜調理師専門学校

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 入退場自由
  • 体験講座
  • 模擬授業
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • AO入試エントリー受付
  • 願書無料配布

オ~プンキャンパス♪

開催地 神奈川県
開催日
  • 03/07(土)
  • 03/27(金)

オープンキャンパス参加

プロの技を体感しよう!

実際に調理実習を体験したり、説明を聞いたり…。
本校のスタイル・教育方針を肌で感じとっていただける楽しい一日です。
参加費は無料なので、お友達や保護者の方も誘って、ドシドシご参加ください。
テイスティングもお腹一杯ご用意しています!
トロけるデザート付きです♪
※個別相談も実施しています。入試の事や入学後の不安や疑問点があれば、ご相談ください。

開催日時
  • 2020年03月07日(土)10:00~13:30
  • 2020年03月27日(金)10:00~13:30

開催場所

キャンパス

開催地

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4

交通機関・最寄り駅

横浜駅西口より歩いて4分。走って2分!

参加方法・参加条件

事前申し込みが必要です。
学校HP内、体験入学・学校説明会申し込みフォームよりお申し込みください。

お問い合わせ先

学校公式サイト:体験入学・学校説明会ページ
http://www.nanba.ac.jp/yokochou/experience/

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 入退場自由
  • 体験講座
  • 模擬授業
  • キャンパスツアー
  • 入試対策講座開催
  • 願書無料配布

2020/3月のオープンキャンパス情報!

開催地 神奈川県
開催日
  • 03/27(金)

プロ技をマンツーマンで優しく伝授します!

横浜調理師専門学校のオープンキャンパスは、「一人が必ず一品を仕上げる!」コトを大切にしています!
器具の使い方から細かいテクニックまで、一人ひとりに先生が付いてしっかりと教える、横調スタイルを体感出来ます。
今回のソースは『手切り肉をじ~っくり煮込んだ特製ボロ~ニャ風煮込み』です。良質なブロック牛肉と豚肉をナイフで大きめのミンチ状にカットし、自家製ソースでじ~っくりと煮込んだ濃厚な特製ボローニャソースです。プルっと仕上げたオムレツとモッチモチの生パスタとの相性は抜群ですよ~!

開催日時
  • 2020年03月27日(金)10:00~13:30

開催場所

キャンパス

開催地

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4

交通機関・最寄り駅

横浜駅西口より歩いて4分。走って2分!

参加方法・参加条件

参加お申し込み
https://yokochou.sakura.ne.jp/yokochou/experience/taiken.html

お問い合わせ先

TEL: 045-311-4126
Mail: yokochou@nanba.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる
  • 学校No.1461
  • 更新日: 2020.02.06