西東京調理師専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

体験入学

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • 願書無料配布

☆2/8(土)体験入学「イタリアン/手打ちパスタ ブロッコリーと小海老のピーチ」☆

開催地 東京都
開催日
  • 02/08(土)

オープンキャンパス参加

☆2/8(土)体験入学「イタリアン/手打ちパスタ ブロッコリーと小海老のピーチ」☆

2月8日土曜日の体験入学は『イタリアン』です。
【当日の内容】
学校説明(10:00~)

校内をぐるっと見学

調理実習(在校生がお手伝いします!)

作ったお料理+αでランチ(ここでも在校生とおしゃべりができる!)

ご希望の方は個別相談、そのほかの方は終了(13:00)

【実習メニュー】
『手打ちパスタ ブロッコリーと小海老のピーチ』を実習します。

ぜひ、お気軽にいらしてみてください!

開催日時
  • 2020年02月08日(土)10:00~13:00

開催場所

本校

開催地

〒190-0011
東京都立川市高松町3-15-5

交通機関・最寄り駅

JR中央線「立川」駅北口徒歩5分
西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停徒歩2分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要。
上記申込ボタンならびに学校HPよりお申込みください。

◆体験入学
http://www.tanaka.ac.jp/cuisine/cuisine_info/?page_id=26

☆定員は30名までです。

お問い合わせ先

西東京調理師専門学校
TEL:042-548-1689
E-mail:nishicho@tanaka.ac.jp
学校公式サイト:http://www.tanaka.ac.jp/cuisine/

この体験入学についてもっと見てみる

体験入学

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • 願書無料配布

☆2/22(土)体験入学「日本料理/大きなかき揚げ丼」☆

開催地 東京都
開催日
  • 02/22(土)

オープンキャンパス参加

☆2/22(土)体験入学「日本料理/大きなかき揚げ丼」☆

2月22日土曜日の体験入学は『日本料理』です。
【当日の内容】
学校説明(10:00~)

校内をぐるっと見学

調理実習(在校生がお手伝いします!)

作ったお料理+αでランチ(ここでも在校生とおしゃべりができる!)

ご希望の方は個別相談、そのほかの方は終了(13:00)

【実習メニュー】
『大きなかき揚げ丼』を実習します。

ぜひ、お気軽にいらしてみてください!

開催日時
  • 2020年02月22日(土)10:00~13:00

開催場所

本校

開催地

〒190-0011
東京都立川市高松町3-15-5

交通機関・最寄り駅

JR中央線「立川」駅北口徒歩5分
西武バス・立川バス「高松町三丁目」バス停徒歩2分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要。
上記申込ボタンならびに学校HPよりお申込みください。

◆体験入学
http://www.tanaka.ac.jp/cuisine/cuisine_info/?page_id=26

☆定員は30名までです。

お問い合わせ先

西東京調理師専門学校
TEL:042-548-1689
E-mail:nishicho@tanaka.ac.jp
学校公式サイト:http://www.tanaka.ac.jp/cuisine/

この体験入学についてもっと見てみる
  • 学校No.5877
  • 更新日: 2019.11.12