松本調理師製菓師専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

松本調理師製菓師専門学校 専修学校(専門学校) / 長野県 認可 / 学校法人外語学園

体験入学

  • 願書無料配布

2020 一日体験入学 12/5(土)

開催地 長野県
開催日
  • 12/05(土)

オープンキャンパス参加

松本調理師製菓師専門学校ってどんなところ?どんなことを学ぶの?色々な不安や疑問を確かめるチャンス!

学校選びの決め手となるかも!?参加することで、資料を読んだり人から聞くだけではわからない、リアルな情報を得ることができます。高校1・2年生の参加も歓迎いたします。

◆製菓実習 <定員 32名>
12/5(土):苺のデコレーションケーキ

開催日時
  • 2020年12月05日(土)12:30〜16:00 製菓実習

開催場所

本校

開催地

〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10

交通機関・最寄り駅

JR「松本」駅(アルプス口)下車、徒歩12分。
JR「北松本」駅(アルプス口)下車、徒歩2分。

参加方法・参加条件

事前のお申し込みが必要です。(受付期間:実習日の1週間前到着分まで)
お電話または申し込みフォーム、
上部ピンクのオープンキャンパス参加ボタンよりお申し込みください。

・TEL:0263-36-2555
・申し込みフォーム: https://r-shingaku.com/ce/form/153/input
・受付:実習日の1週間前到着分まで
 (定員になり次第締め切らせていただきます。なお、受付者には受講票を発行しますので当日お持ちください。)

お問い合わせ先

事務局
E-mail:info@m-chouri-seika.ac.jp
学校公式サイト:一日体験入学・見学説明会 https://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/

  • 更新日: 2020.07.30
この体験入学についてもっと見てみる

学校見学会

  • 願書無料配布

見学説明会

開催地 長野県
開催日
  • 11/24(火)
  • 12/16(水)
  • 01/12(火)
  • 02/24(水)

オープンキャンパス参加

松本調理師製菓師専門学校ってどんなところ?学校の施設や雰囲気などを気軽に見学できます!

学校の施設や雰囲気などを気軽に見学できます。

開催日時
  • 2020年11月24日(火)16:00~17:00
  • 2020年12月16日(水)16:00~17:00
  • 2021年01月12日(火)16:00~17:00
  • 2021年02月24日(水)16:00~17:00

開催場所

本校

開催地

〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10

交通機関・最寄り駅

JR「松本」駅(アルプス口)下車、徒歩12分。
JR「北松本」駅(アルプス口)下車、徒歩2分。

参加方法・参加条件

事前のお申し込みが必要です。
お電話または申し込みフォーム、
上部ピンクのオープンキャンパス参加ボタンよりお申し込みください。

・TEL:0263-36-2555
・申し込みフォーム: https://r-shingaku.com/ce/form/153/input
・受付:実習日の前日到着分まで(参加票はありませんので、申し込みされた方は直接お越しください。)

お問い合わせ先

事務局
E-mail:info@m-chouri-seika.ac.jp
学校公式サイト:一日体験入学・見学説明会 https://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/

  • 更新日: 2020.07.30
この学校見学会についてもっと見てみる
  • 学校No.4795
  •