松本調理師製菓師専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

専修学校(専門学校) / 長野県 認可 / 学校法人外語学園 松本調理師製菓師専門学校

体験入学

  • 願書無料配布

2019 一日体験入学

開催地 長野県
開催日
  • 12/07(土)

松本調理師製菓師専門学校ってどんなところ?どんなことを学ぶの?色々な不安や疑問を確かめるチャンス!

5/18(土) 製菓実習【洋菓子】 シュー・ア・ラ・クレーム
6/1(土) 調理実習【イタリアン】 アクアパッツァ
6/15(土) 製菓実習【洋菓子】 レアチーズケーキ
6/29(土) 調理実習【フレンチ】 鶏肉のソテー プロヴァンス風
7/13(土) 製菓実習【洋菓子】 フルーツのロールケーキ
7/30(火) 製菓実習【製パン】 ハムロールパン&カレーパン
8/1(木) 調理実習【中国料理】 麻婆豆腐&杏仁豆腐
8/6(火) 調理実習【日本料理】 細巻寿司&稲荷寿司
8/8(木) 製菓実習【洋菓子】 シュー・ア・ラ・クレーム
8/24(土) 調理実習【イタリアン】 スパゲッティ・ア・ラ・カルボナーラ
9/7(土) 製菓実習【洋菓子】 レアチーズケーキ
12/7(土) 製菓実習【洋菓子】 いちごのデコレーションケーキ

開催日時
  • 2019年12月07日(土)製菓実習

開催場所

本校

開催地

〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10

交通機関・最寄り駅

JR「松本」駅(アルプス口)下車、徒歩12分。
JR「北松本」駅(アルプス口)下車、徒歩2分。

参加方法・参加条件

事前申し込み必要
お電話または申し込みフォームよりお申し込みください。
上記の申し込みボタンからもお申し込みいただけます。

・TEL:0263-36-2555
・申し込みフォーム: http://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/entry
・受付:実習日の1週間前到着分まで(参加票はありませんので、申し込みされた方は直接お越しください)

お問い合わせ先

事務局
E-mail:info@m-chouri-seika.ac.jp
学校公式サイト:一日体験入学・見学説明会 http://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/

この体験入学についてもっと見てみる
  • 学校No.4795
  • 更新日: 2019.03.01