西日本調理製菓専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 模擬授業
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • AO入試エントリー受付
  • 入試対策講座開催
  • 宿泊補助あり
  • 願書無料配布

【調理】オープンキャンパス

開催地 岡山県
開催日
  • 10/26(土)
  • 12/14(土)
  • 02/08(土)
  • 03/25(水)

オープンキャンパス参加

調理体験をしよう!

プロによるデモンストレーションや本格的な調理実習、学校説明、校内見学ツアーなど、楽しみながらニシチョウを知ることができる企画が盛りだくさん!経験豊富な先生たちと在校生スタッフが皆さんをサポートするので、初めての方も安心してご参加ください。夢を叶える第一歩は、ニシチョウのオープンキャンパスから!

【参加特典】
■パスポート(AO入試エントリー・特別推薦入試受験資格)
■ニシチョウオリジナルグッズ(なくなり次第終了)
■マックカード(3回以上参加者対象)

【調理体験内容:例】
・本格ミートソースでつくるラザニア
・X'mas料理 ローストチキン
 など

※宿泊補助は外部企業によるものです。

開催日時
  • 2019年10月26日(土)9:30~13:00
  • 2019年12月14日(土)9:30~13:00
  • 2020年02月08日(土)9:30~13:00
  • 2020年03月25日(水)9:30~13:00

開催場所

開催地

〒700-0913
岡山県岡山市北区大供3-2-18

交通機関・最寄り駅

JR岡山駅東口から南へ徒歩約10分

参加方法・参加条件

★★上記ボタンよりお申し込みいただけます★★

事前申し込みが必要です。
オープンキャンパスの前日までに、学校webサイト・電話でお申し込みください。

お問い合わせ先

西日本調理製菓専門学校
TEL:086-223-8822
E-mail:nishicho@motoyama-e.com
学校公式サイト:
http://motoyama-e.com/nishicho

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 模擬授業
  • キャンパスツアー
  • 在学生と話すことができる
  • AO入試エントリー受付
  • 入試対策講座開催
  • 宿泊補助あり
  • 願書無料配布

【製菓】オープンキャンパス

開催地 岡山県
開催日
  • 10/26(土)
  • 12/14(土)
  • 02/08(土)
  • 03/25(水)

オープンキャンパス参加

製菓体験をしよう!

プロによるデモンストレーションや本格的な製菓実習、学校説明、校内見学ツアーなど、楽しみながらニシチョウを知ることができる企画が盛りだくさん!経験豊富な先生たちと在校生スタッフが皆さんをサポートするので、初めての方も安心してご参加ください。夢を叶える第一歩は、ニシチョウのオープンキャンパスから!

【参加特典】
■パスポート(AO入試エントリー・特別推薦入試受験資格)
■ニシチョウオリジナルグッズ(なくなり次第終了)
■マックカード(3回以上参加者対象)


【製菓体験内容:例】
・苺のタルト
・ショコラクラシック
 など

※宿泊補助は外部企業によるものです。

開催日時
  • 2019年10月26日(土)9:30~13:00
  • 2019年12月14日(土)9:30~13:00
  • 2020年02月08日(土)9:30~13:00
  • 2020年03月25日(水)9:30~13:00

開催場所

開催地

〒700-0913
岡山県岡山市北区大供3-2-18

交通機関・最寄り駅

JR岡山駅東口から南へ徒歩約10分

参加方法・参加条件

★★上記ボタンよりお申し込みいただけます★★

事前申し込みが必要です。
オープンキャンパスの前日までに、学校webサイト・電話でお申し込みください。

お問い合わせ先

西日本調理製菓専門学校
TEL:086-223-8822
E-mail:nishicho@motoyama-e.com
学校公式サイト:
http://motoyama-e.com/nishicho

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

体験入学

  • 保護者同伴可

体験入学

開催地 岡山県
開催日
  • 随時開催

オープンキャンパス参加

在学生と一緒に実習を体験しよう!

開催日時:5月~12月
火~金曜日 8:50~12:10または12:50~16:10(祝日は除く)

在校生と一緒に、実際の調理・製菓実習を体験できます。(エプロン持参)

【参加特典】
■パスポート(AO入試エントリー、特別推薦入試受験資格)

開催日時
  • 随時開催

開催場所

開催地

〒700-0913
岡山県岡山市北区大供3-2-18

交通機関・最寄り駅

JR岡山駅東口から南へ徒歩約10分

参加方法・参加条件

★★上記ボタンよりお申し込みいただけます★★

事前申し込みが必要です。
前日までに、学校webサイト・電話でお申し込みください。

お問い合わせ先

西日本調理製菓専門学校
TEL:086-223-8822
E-mail:nishicho@motoyama-e.com
学校公式サイト:
http://motoyama-e.com/nishicho

この体験入学についてもっと見てみる
  • 学校No.2027
  • 更新日: 2019.03.01