辻調理師専門学校のオープンキャンパス情報

進学の、その先へ。
なりたい「わたし」を一緒に見つける
進路情報ポータルサイト

その他のオープンキャンパスをさがす

専修学校(専門学校) / 大阪府 認可 / 厚生労働大臣指定 辻調理師専門学校

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

中国料理「有頭エビのチリソース煮込み」

開催地 大阪府
開催日
  • 03/29(日)

中国料理の人気、エビチリをつくってみよう♪

☆メニュー☆
「有頭エビのチリソース煮込み」「杏仁豆腐」

※この日は、14:30から3年制学科【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!
ご興味のある方は是非ご参加ください☆

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月29日(日)10:00~13:30
  • 2020年03月29日(日)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

AOエントリースタートフェア 西洋料理・中国料理☆選べるフェア

開催地 大阪府
開催日
  • 03/07(土)

AOエントリースタートフェア

※西洋料理・中国料理 興味のある方を選んで実習!

☆『西洋料理』メニュー
「オマール海老のアメリケーヌ」「絶品デザート」

☆『中国洋料理』メニュー
「牛サーロインの黒胡椒炒め」[マンゴープリン」

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月07日(土)10:00~13:30
  • 2020年03月07日(土)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

日本料理・中国料理 ☆ 選べるフェア

開催地 大阪府
開催日
  • 03/15(日)

興味がある方を選んで実習!

日本料理・中国料理 興味がある方を選んで実習!

☆『日本料理』メニュー
「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「赤だし」

☆『中国料理』メニュー
「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月15日(日)10:00~13:30
  • 2020年03月15日(日)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

中国料理「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

開催地 大阪府
開催日
  • 03/20(金)

豪華海鮮チャーハンとデザートを作ってみよう♪

☆メニュー☆
「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月20日(金)10:00~13:30
  • 2020年03月20日(金)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

開催地 大阪府
開催日
  • 03/21(土)

西洋料理を作ってみよう♪

☆メニュー☆
「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月21日(土)10:00~13:30
  • 2020年03月21日(土)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる

オープンキャンパス

  • 無料ランチ付き
  • 保護者同伴可
  • プレゼントあり
  • 体験講座
  • 交通費補助

日本料理 「握り寿司」「茶わん蒸し」

開催地 大阪府
開催日
  • 03/28(土)

日本料理を作ってみよう♪

☆メニュー☆
「握り寿司」「茶わん蒸し」

プロならではのコツを教えてもらおう!
辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!実習中もそばでアドバイスをしてくれて、“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【参加費 無料】

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●実習(または講習)
 先生もそばについているので安心♪
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

開催日時
  • 2020年03月28日(土)10:00~13:30
  • 2020年03月28日(土)14:00~17:30

開催場所

開催地

〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

交通機関・最寄り駅

●JR・大阪メトロ御堂筋線「天王寺」駅下車、徒歩8分
●近鉄「大阪阿部野橋」駅下車、徒歩8分
●大阪メトロ谷町線「阿倍野」駅下車、徒歩4分

参加方法・参加条件

事前申し込み必要

☆☆上記「オープンキャンパス参加」ボタンよりお申し込みできます。☆☆

○Web
ホームページ上からお申し込みいただけます。https://www.tsuji.ac.jp

○TEL
フリーダイヤル 0120-24-2418(スマホからもOK)

※詳しくは総合入学案内係までお問い合わせください。

お問い合わせ先

TEL: 0120-24-2418 (スマホからもOK)
FAX: 06-6622-6280
Mail: nyugaku@tsuji.ac.jp

このオープンキャンパスについてもっと見てみる
  • 学校No.1309
  • 更新日: 2019.12.24
[学べる学問]を変更してさがす
[大分類]
[目指せる職種]を変更してさがす
[大分類]