東京製菓学校

超本格派!! パティシエ体験!! 東京製菓学校の
オープンキャンパス
“ならでは”のポイント

  • 仕込みからしっかり実践!
    授業をそのまま体験

    ふわふわのスポンジやパリパリの食感の生地づくり、
    仕込みから仕上げまで全て自分の手で体験できます。

  • 洋菓子・和菓子・パン、
    3コース別々に
    オープンキャンパスを開催!

    それぞれのコースに別れてじっくり実習体験。
    専門の先生や先輩達が丁寧に実習をサポートします。

  • 味も見た目もハイレベル!
    こだわり抜いた
    スペシャルメニュー

    毎月異なるこだわりのメニューで
    オープンキャンパスを開催。
    同じコースや異なるコースへの複数回の参加もOKです。

参加お申し込みはこちらから